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Aperi-Barbecue

  • sabato 28 gennaio 2017   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito

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La Pentola FOGACCI Qualità Innovazione

  • martedì 31 gennaio 2017   Ore 18:30

Il corso comprende una parte teorica sul funzionamento della pentola Vapor Control Fogacci, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina con Vapor Control Fogacci 105 gradi, una parte dimostrativa sulla possibilità di realizzzione di piatti non convenzionali. Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per meglio poter giudicare il risultato.

Costo: 40 euro.

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Dimostrazione: l'abbattitore LIFE di COLDLINE

  • giovedì 23 febbraio 2017   Ore 18:30

Il corso, della durata di circa 3 ore, è offerto dalla ditta Coldline come presentazione della nuova serie di abbattitori Life.
Verrà messo in evidenza il perchè ed il come l'abbattitore assume un ruolo così importante in cucina

Costo: Gratuito

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Aperi-BARBECUE

  • sabato 25 febbraio 2017   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito

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Dal Mulino ..... Alla Tavola - Corso di Lievitati Salati e Snack (LA PIZZA)

  • giovedì 16 marzo 2017   Ore 18:30

Corso di Preparazione e Cottura di Lievitati Salati e Snack (LA PIZZA). Il corso, della durata di circa 4 ore comprende:

-una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione

- una parte pratica sui metodi di lievitazione e cottura

-una parte dimostrativa sulle procedure di impasto e lievitazione.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter giudicare i risultati.

Costo: 25 euro.

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