Abbattitore.jpg

Dimostrazione: l'abbattitore LIFE di COLDLINE

  • giovedì 27 aprile 2017   Ore 18:30

Il corso, della durata di circa 3 ore, è offerto dalla ditta Coldline come presentazione della nuova serie di abbattitori Life.
Verrà messo in evidenza il perchè ed il come l'abbattitore assume un ruolo così importante in cucina

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 06 maggio 2017   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


Abbattitore.jpg

Fiera Giardini Margherita - ABBATTITORE LIFE

  • venerdì 12 maggio 2017   Ore 17:00

Il corso, della durata di circa 3 ore, è offerto dalla ditta Coldline come presentazione della nuova serie di abbattitori Life. 
Verrà messo in evidenza il perchè ed il come l'abbattitore assume un ruolo così importante in cucina.

Il Corso si Svolgerà ai Giardini Margherita a Bologna in occasione della Fiera Giardini e Terrazzi

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


cook_Expert.jpg

Fiera Giardini Margherita il COOK EXPERT di Magimix

  • sabato 13 maggio 2017   Ore 17:00

Il corso, della durata di circa 3 ore, sarà offerto dalla ditta Magimix come presentazione del nuovo sistema di cottura COOK EXPERT.
Verrà inoltre presentato un approfondimento sulle potenzialità dei prodotti di tutta la linea Magimix. Il Corso si svolgerà ai Giardini Margherita a Bologna in occasione della Fiera Giardini e Terrazzi

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


cook_Expert.jpg

Fiera Giardini Margherita il COOK EXPERT di Magimix

  • domenica 14 maggio 2017   Ore 17:00

Il corso, della durata di circa 3 ore, sarà offerto dalla ditta Magimix come presentazione del nuovo sistema di cottura COOK EXPERT. 
Verrà inoltre presentato un approfondimento sulle potenzialità dei prodotti di tutta la linea Magimix. Il Corso si svolgerà ai Giardini Margherita a Bologna in occasione della Fiera Giardini e Terrazzi

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


corsiPIZZA_2.jpg

Fiera ai Giardini Margherita PIZZA al BARBECUE

  • domenica 14 maggio 2017   Ore 10:00

Con il BARBECUE oltre alle tradizionali cotture di Bistecche, Arrosti, Pesci, Verdure ecc... si possono realizzare Pane, Torte, Snack e, come in questo caso, PIZZE di alta qualità.

Potrete vedere in diretta e toccare con mano la qualità e la fragranza della Pizza al Barbecue, croccante ma morbida, profumata e realizzabile senza difficoltà direttamente a  casa vostra con i Barbecue della nostra Linea BROIL KING.

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


69815_lifestyle_01.jpg

Aperi-BARBECUE

  • sabato 20 maggio 2017   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito

Prenota il tuo posto!


CorsiBBQ.jpg

Corso di Cottura al BARBECUE

  • giovedì 08 giugno 2017   Ore 18:30

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

Prenota il tuo posto!


Prenota il tuo posto!

Archivio