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Dal Mulino ..... Alla Tavola - Corso di Lievitati Salati e Snack (LA PIZZA)

  • giovedì 16 marzo 2017   Ore 18:30

Corso di Preparazione e Cottura di Lievitati Salati e Snack (LA PIZZA). Il corso, della durata di circa 4 ore comprende:

-una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione

- una parte pratica sui metodi di lievitazione e cottura

-una parte dimostrativa sulle procedure di impasto e lievitazione.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter giudicare i risultati.

Costo: 25 euro.

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Aperi-BARBECUE

  • sabato 25 marzo 2017   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito

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Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 01 aprile 2017   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

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Dal Mulino .... Alla Tavola - Corso di Lievitati Dolci (LA COLOMBA)

  • giovedì 06 aprile 2017   Ore 18:30

Corso di Preparazione e Cottura di Lievitati Dolci (LA COLOMBA). Il corso, della durata di circa 4 ore comprende:

-una parte teorica sulla scelta delle materie prime, metodi e tecniche di impasto e lievitazione

- una parte pratica sui metodi di lievitazione e cottura

-una parte dimostrativa sulle procedure di impasto e lievitazione.

Tutte le preparazioni saranno a disposizione degli allievi per poter meglio giudicarne il risultato.

Costo: 25 euro.

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Aperi-BARBECUE

  • sabato 22 aprile 2017   Ore 17:00

L'Aperi-Barbecue è un corso che spiega come organizzare delle riunioni conviviali con amici e parenti senza affannarsi in cucina e facendo lavorare le macchine da cucina al nostro posto, proprio quello che farà il nostro chef che durante la preparazione degli assaggi vi illustrerà il funzionamento e i metodi di preparazione e cottura dei cibi facendo lavorare le macchine e nel contempo conversando e intrattenedosi con i partecipanti.

Costo: Gratuito

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Dimostrazione: l'abbattitore LIFE di COLDLINE

  • giovedì 27 aprile 2017   Ore 18:30

Il corso, della durata di circa 3 ore, è offerto dalla ditta Coldline come presentazione della nuova serie di abbattitori Life.
Verrà messo in evidenza il perchè ed il come l'abbattitore assume un ruolo così importante in cucina

Costo: Gratuito

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Corso di Cottura al BARBECUE

  • sabato 06 maggio 2017   Ore 11:00

Il corso Comprende una parte teorica sulle origini, la storia e il funzionamento del barbecue, una parte pratica sulla cottura dei classici piatti della cucina al barbecue, una parte dimostrativa su come realizzare anche piatti non convenzionali. Sia l'Istruttore dell'Accademia che lo Chef saranno a disposizione per insegnare ed approfondire le tecniche e i metodi di realizzazione delle ricette al barbecue. Gli allievi avranno a disposizione tutti i cibi preparati per poter meglio giudicare gli insegnamenti applicati.

Costo: 70 euro.

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Fiera Giardini Margherita - ABBATTITORE LIFE

  • venerdì 12 maggio 2017   Ore 17:00

Il corso, della durata di circa 3 ore, è offerto dalla ditta Coldline come presentazione della nuova serie di abbattitori Life. 
Verrà messo in evidenza il perchè ed il come l'abbattitore assume un ruolo così importante in cucina.

Il Corso si Svolgerà ai Giardini Margherita a Bologna in occasione della Fiera Giardini e Terrazzi

Costo: Gratuito

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